学校纪委到饮食服务服务中心检查指导工作

发布者:党委宣传部发布时间:2020-07-02浏览次数:799

为推进党风廉政建设工作,6月30日,学校纪委书记沈艾林带领校纪委委员到饮食服务中心检查指导工作。

在教工餐厅,沈艾林主持召开廉政风险点梳理排查专项督查检查工作会议。

沈艾林指出,开展廉政风险点梳理排查专项督查检查工作,是落实廉政风险防控、规范权力运行、完善惩防体系建设的重要举措。饮食服务中心作为学校饮食管理和保障服务部门,要充分认识做好廉政风险点梳理排查工作的重要意义,切实增强思想自觉和行动自觉,确保部门各项工作规范运作。

沈艾林对专项督查检查饮食服务中心廉政风险点梳理排查工作的检查内容、有关流程等事项作出了安排,提出了明确要求。

饮食服务中心主任胡明胜就饮食服务中心开展廉政风险点梳理排查情况作了工作汇报。

学校纪委委员查阅了饮食服务中心管理制度、工作职责、工作流程、廉政风险点防范措施等内控机制的资料台账,深入饮食服务中心仓库、操作间等场所实地调查。

沈艾林对饮食服务中心进一步做好饮食保障服务工作提出要求,不仅要牢固树立全心全意为师生服务的工作宗旨,加强饮食管理,提高服务水平,还要加强学习和调研,强化对托管餐饮项目的监管力度,不断提高学校餐饮保障服务能力。沈艾林指出饮食服务中心还要切实履行党风廉政建设责任制,认真抓好自身和管辖范围内的廉政风险防控,将防控责任层层分解落实到各项工作、各个环节和各个岗位,确保预防腐败各项要求落到实处。