第十七届田径运动会圆满落幕

发布者:党委宣传部发布时间:2020-12-02浏览次数:822

受雨天影响,运动会延期至121日,历时两天的学院第十七届运动会圆满落幕。翟玮玮副院长出席闭幕式。

体育教学部主任李文生宣读了比赛结果。经过激烈的角逐,药学院将团体组、男子组、女子组比赛第一名悉数纳入囊中,酒店学院获得团体组第二、女子组第二、男子组第三,健康学院获得男子组第二、团体组第三,食品学院获得女子组第三。随后,与会领导分别为获奖团体颁奖。

在颁奖仪式后,翟玮玮致闭幕词。翟玮玮指出,运动会比赛不是目的,目的是通过体育比赛培养团结协作,奋发向上,顽强拼搏的精神,享受集体荣誉感。翟玮玮希望大家将赛场上的表现出来的自信、从容、顽强、拼搏、永不言败的精神带到学习和生活中去,弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。

相关部门主要负责人,全体裁判、运动员、相关工作人员及师生代表参加了闭幕式。

▲翟玮玮副校长致闭幕词

▲与会领导

▲团体组获奖代表

▲男子组获奖团体代表